Москва(499) 681-01-41 : Прага+420 224 803 219  : Алматы + 7 7272 93 77 68 : Астана + 7 7172 78 76 26

Ташкент  +998 71 120 57 40
   +998 71 120 57 41 Global Study
     +998 71 120 57 29
Ташкент, Чиланзарский район, Чиланзар 7, ул. Лутфий, 6




Академические программы и языковая подготовка в Политехническом институте Отаго

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. 120-57-40, 120-57-41, 120-57-29(пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00 -14:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Академические программы и языковая подготовка в Политехническом институте Отаго

Образование в Новой Зеландии набирает все большую популярность среди абитуриентов. Удобная система интейков, выгодные цены, радушный прием иностранных студентов - это лишь вершина айсберга всех преимуществ обучения в этой стране.

-

Новая Зеландия признана международными экспертами как одна из лучших стран для проживания: 2-ое место в Рейтинге "Легкости ведения бизнеса"-2016, 4-ое место среди "Самых не коррумпированных стран"-2015, 4-ая строчка в рейтингах самых миролюбивых и благополучных стран. 

-

Безусловно, уровень образования и его организации в Новой Зеландии также входит в 10-ку самых сильных в мире, имея ряд неоспоримых преимуществ:

-

-

В новой Зеландии 8 государственных университетов и 18 государственных политехнических институтов. Политехнический институт Отаго - один из ведущих институтов Новой Зеландии, имеющий к тому же самую богатую историю. Как учебное заведение он существует с 1870 года, когда была основана первая в Новой Зеландии школа искусства.

-

Почему Политехнический институт Отаго?

-

Почти 150 лет практического опыта в преподавании и подготовке специалистов;

3 комфортабельных кампуса  - Данидин, Центральное Отаго и Окленд;

Более 100 образовательных программ;

6,700 студентов со всего мира;

Преподавательский и административный состав института - более 700 человек. 

-

Оклендский кампус института  был открыт для создания по-настоящему международного подразделения института, что как нельзя лучше отражает космополитизм современного Окленда. Кампус расположился в деловом центре города - на Куин-стрит. Здесь есть все, что нужно для комфортного и продуктивного обучения - компьютерные лаборатории, доступ к бесплатному интернету, доступ к внутренней библиотеке и к богатейшей библиотеке Робертсона, студенческая гостиная, где юноши и девушки проводят свое свободное время за играми и беседами.

-

Otago Polytechnic Auckland International Campus нацелен на подготовку своих студентов к эффективной работе в широком спектре бизнес среды, маркетинге и менеджменте сферы обслуживания. В кампусе предлагаются языковые курсы и бизнес программы с уникальными возможностями для студентов и выпускников. Небольшие классы обеспечивают достаточное внимание каждому студенту, обучение ведут только самые квалифицированные преподаватели с различным профессиональным и культурным опытом.

-

-

Программы обучения

-

Политехнический институт Отаго предлагает Вашему вниманию программы бакалавриата, магистратуры, программы получения дипломов/сертификатов. Академические программы сгруппированы по 7 направлениям:

-

Health, Community & Education - Здоровье, общество и образование;
Creative - Креативные науки;
Hospitality - Гостеприимство;
Business, Tourism and IT- бизнес, туризм и IT;
Trades and Technical - Коммерческие и технические науки;
Sport and Adventure - Спорт и туризм;
Natural Sciences - Естественные науки.

-

Что отличительно для всех программ для иностранных студентов, так это обязательная трудовая практика. Студентам необходимо пройти стажировку в крупной компании (список включает такие компании, как Coca Cola, Kiwi Steel, Adecco, Hilton Hotels и многие другие). Практика подразумевает почти двести часов профессиональной практики, которые помогают студентам применить полученные знания в реальной жизни,  а в будущем - в настоящей рабочей обстановке. Полученный опыт необходим для получения последующего диплома и для успешной трудовой деятельности.

-

Институт также предлагает иностранным студентам специализированные курсы английского языка, ориентированные на дальнейшую учебу в Новой Зеландии. Для поступления на языковые курсы не требуется сдавать вступительный тест - курсы возможны на всех уровнях языка и на любую специализацию. Языковые программы предоставляют индивидуальную поддержку и помощь в достижении языкового уровня, необходимого для поступления на академическую программу. Занятия проводятся в небольших группах, в любое время года в том числе в период летних каникул.

-

Стоимость обучения на программах варьируется от $16,000 до $20,000 за год (новозеландские доллары) в зависимости от выбранного направления. 

-

Критерии отбора:

-

-

Проживание

-

Комфортное проживание задает правильный тон всему учебному процессу. К счастью в международном кампусе Политехнического института Отаго Вы будете чувствовать себя совершенно "в своей тарелке".  Здесь Вам предложат несколько вариантов размещения, выбор - за Вами!

-

Проживание в принимающей добродушной оклендской семье - то, что нужно иностранному студенту, впервые прибывшему в Новую Зеландию. Личная комната и питание включено в опцию проживания. За неделю пребывания в такой семье Вы заплатите 300 новозеландских долларов. Максимальная продолжительность "бронирования" уюта принимающей семьи - 8 недель. Далее Вам необходимо будет рассмотреть другие варианты размещения. 

-

И тут Вашему взору предстает чистое, современное студенческое общежитие, находящееся в пяти минутах ходьбы от оклендского кампуса.  273 новозеландских доллара в неделю обеспечат Вас мебелированной спальней с общей кухней, столовой и ванной комнатой.

-

Вы также можете сами заняться поиском жилья и подобрать максимально выгодный вариант, соответствующий личным потребностям и бюджету. Группа в Фейсбуке под названием "OPAIC Student Community" готова помочь Вам в этом. Есть также много популярных квартир для иностранных студентов в центре города, которые подходят как для краткосрочного и долгосрочного проживания. Стоимость аренды обычно варьируется от 150$ до 200$ в неделю.

-

Princeton Apartments

Empire Apartments

Columbia Apartments


-

Узнайте больше о программах бакалавриата и магистратуры в Новой Зеландии узнайте у консультантов компании Global S



Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!








Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Летние каникулы

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Новости

Статьи

КАТАЛОГ 2010

Курсы английского в Ташкенте




 


Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере


ICEF