Москва(499) 681-01-41 : Прага+420 224 803 219  : Алматы + 7 7272 93 77 68 : Астана + 7 7172 78 76 26

Ташкент  +998 71 120 57 40
   +998 71 120 57 41 Global Study
     +998 71 120 57 29
Ташкент, Чиланзарский район, Чиланзар 7, ул. Лутфий, 6




Среднее образование в Китае. Пекинская международная школа искусств - Beijing International Arts School

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. 120-57-40, 120-57-41, 120-57-29(пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00 -14:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Среднее образование в Китае. Пекинская международная школа искусств - Beijing International Arts School

Пекинская международная школа искусств - государственное среднее специальное учебное заведение, утвержденное Министерством образования Китая и Старшей художественной международной школой в Пекине.

-

В настоящий момент в школе обучаются более 1000 учеников, 200 из них – иностранцы из 30 стран, таких как Австралия, Россия, США, Германия, Франция, Голландия, Бразилия, Южная Корея, Япония, Индонезия, Мьянма и другие страны. У школы большой опыт работы с иностранными студентами - она готовит молодых талантов в области искусства.

-

Пекинская международная школа искусств по праву может гордиться своим педагогическим составом: занятия проводят приглашенные преподаватели из Пекинского киноведческого института, Центральной театральной академии и других известных университетов в Пекине, плодотворно сотрудничающих со школой. Студентов обучают общеобразовательным предметам, таким как подготовка к сдаче НSK, китайский язык, английский язык, математика и другие.

-

Кампус школы расположен в районе с удобной транспортной развязкой и высокого уровня инфраструктурой. Его общая площадь составляет 3400 кв. м. В школе есть 30 современных тренировочных залов, лингафонный кабинет, компьютерный класс, художественная аудитория, медицинский пункт и мультимедийная аудитория. Прекрасное расположение, специализированные учебные кабинеты и залы, столовая и уютное общежитие – все это способствует учебе, жизни и тренировкам.

-

-

Направления обучения в Пекинской международной школы искусств:

-

Художественный факультет;

Факультет балета;

Факультет Ушу;

Сценический факультет;

Цирковое искусство.

-

Художественный факультет

-

Художественный факультет – самый популярный среди всех специальностей в Пекинской международной школе искусств. Данный факультет принимает как китайских выпускников школ, имеющих подготовительную базу, так и иностранных студентов. Педагогический состав состоит из опытных учителей и выдающихся выпускников из престижных вузов Китая. Для ведения специальных курсов приглашен профессор Центральной академии изящных искусств.

-

На факультете специальные классные аудитории, в которых проводятся базовые курсы (контурный рисунок, эскиз и окраска) и курсы для расширения знаний и улучшения навыков (дизайн, гохуа, теория художественной истории). Здесь уделяют большое внимание повышению изобразительных способностей у учеников. Помимо того, на факультете есть курсы культуры, на которых иностранные студенты могут изучать китайский язык.

-

Факультет балета

-

Факультет балета - это основной факультет Пекинской международной школы искусств с высококвалифицированным педагогическим составом. Занятия проводятся как опытными учителями, так и приглашенными для сотрудничества профессорами. На данном факультете есть такие предметы как: занятия по основной тренировке; китайский традиционный танец; мастерство; китайский народный танец; современный танец; практический репертуар; традиционный танец; инсценировка и режиссура; музыкальная теория и другие.

-

 

-

Факультет Ушу

 -

Главной целью данного факультета является изучение основ базовых приёмов, последовательности движений в боевых искусствах, борьбы с оружием и без него, показательных выступлений на сцене. Учителя с помощью разных курсов помогают студентам выучить методы подготовки разных направлений: саньда, тхэквондо и т.п., а также навыки выступлений на сцене. Выпускники этого факультета могут стать специальными актёрами. Должность заведующего данного факультета занимает профессор Пекинского университета физического образования.

-

Сценический факультет

-

Данный факультет включает в себя языковые и специальные предметы, где, помимо обучения теории, у учеников воспитывается понимание искусства. На факультете изучают следующие предметы: выступление, роль, вокальная музыка, история костюма, оценка китайских и иностранных кино- и телевизионных серий; литературно-художественная теория и критика и другие. Для преподавания привлекаются многие выдающиеся преподаватели из Пекинской киноакадемии и Центральной театральной академии.

-

Цирковое искусство

-

Этот факультет пользуется широкой известностью в Китае и за рубежом. Главные предметы: основы мастерства цирковой акробатики; основы современного циркового искусства, одновременно студенты изучают танцы, ушу, основы сценического выступления и другие. Занятия проводятся с понедельника по субботу. Преподаватели этого факультета - выдающиеся и высококлассные учителя Китая, которые в последние годы подготовили много талантливых специалистов циркового искусства.

0

-

Программа обучения для иностранных студентов на базе аттестата за 9 класс

-

Языковые курсы + школьная программа + специальность

-

Уникальная программа для иностранных студентов - без вступительных экзаменов, без сертификата HSK, с нулевым знанием китайского языка!

-

Срок обучения на факультетах:

-

ушу, хореографический и цирковой факультеты – 6 лет;

сценический факультет –3 года;

художественный факультет - 4 года.

-

По окончании выдается аттестат о среднем полном образовании + диплом о профессиональном образовании. Программа обучения: занятия - 5 дней в неделю по 6-9 уроков в день.

-

Стоимость обучения на 2016 - 2017 учебный год:

-

Расходы Стоимость в USD
обучение 4,500$

проживание и дополнительные расходы

  • 2-х местное размещение,
  • учебники,
  • регистрация по месту пребывания,
  • медицинский осмотр,
  • государственная медицинская страховка,
  • виза на 1 год.
4,200$
опекунство (для несовершеннолетних) 290$
возвратный депозит (для несовершеннолетних) 100$
ИТОГО: 9,090$

 

-

Торопитесь, прием заявок действует до 1 октября!

-

Подробнее о программе узнайте у консультантов компании Global Study!
-




Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!








Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Летние каникулы

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Новости

Статьи

КАТАЛОГ 2010

Курсы английского в Ташкенте




 


Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере


ICEF