Москва(499) 681-01-41 : Прага+420 224 803 219  : Алматы + 7 7272 93 77 68 : Астана + 7 7172 78 76 26

Ташкент  +998 71 120 57 40
   +998 71 120 57 41 Global Study
     +998 71 120 57 29
Ташкент, Чиланзарский район, Чиланзар 7, ул. Лутфий, 6




Высшее образование в Канаде. Программы подготовки к поступлению в университеты от York University English Language Institute

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. 120-57-40, 120-57-41, 120-57-29(пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00 -14:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Высшее образование в Канаде. Программы подготовки к поступлению в университеты от York University English Language Institute

York University English Language Institute (YUELI) - языковой институт при Йоркском Университете - ведущий центр академической подготовки для студентов, желающих получить высшее образование в топовом университете Канады.

-

Ежегодно YUELI готовит к поступлению в Йоркский Университет более 2000 студентов из 50 стран мира, гарантируя высочайший уровень языковой и академической подготовки. Безоговорочную популярность YUELI обеспечивают высококвалифицированные педагоги, комфортабельные условия обучения и проживания, а также идеальное расположение кампуса в Торонто.

-

Будучи студентом YUELI, Вы не только сможете погрузиться в языковую среду, но и в полной мере ощутите жизнь яркого и динамичного города Торонто. Университет, в свою очередь, обеспечит Вам комфортабельное пребывание в стенах кампуса. В вашем распоряжении будет: богатейшая библиотека, спортзал и фитнес-центр, центр здоровья, студенческие клубы, рестораны. Кроме того, Вам непременно будет обеспечена безопасность в режиме нон-стоп - 24 часа в сутки.

-

В чем преимущества обучения в YUELI?

-

Успешное прохождение языковых программ в YUELI обеспечивает зачисление в Йоркский Университет без сдачи TOEFL или IELTS;

YUELI, будучи одним из институтов при Йоркском университете, предоставляет своим студентам полный доступ к университетской инфраструктуре - 10 факультетов, 21 исследовательский центр, 3 профессиональных школы, медицинский центр, галереи, библиотеки, компьютерные центры, спортивные площадки, кинотеатр, кафе, рестораны;

Активная студенческая жизнь дополняет образовательный процесс, обеспечивая быстрое достижение успехов в изучении языка;

Расположение YUELI в центре Торонто обеспечивает студентам широкий выбор культурного отдыха и развлекательного досуга;

Вращение в кругу студентов из 50 стран мира обеспечит вам межкультурный опыт общения и практики живого английского языка. 

-

Йоркский университет - третий по величине университет Канады.  Университет находится в Торонто, самом большом городе Канады и основном финансовом центре. Названный журналом Fortune лучшим городом для проживания в мире, Торонто известен своей безопасностью и разнообразием культур.

-

Сегодня в Йоркском университете обучается около 50 тысяч студентов, обучаемых 7-ью тысячами членов профессорско-преподавательского состава. Выпускниками университета являются 200 тысяч человек по всему миру, среди которых Луиза Арбур - верховный комиссар ООН по правам человека, Стивен Маклейн - космонавт, президент Канадского космического агентства, Джон Тори - бизнесмен и политик, новый мэр Торонто, Джим Флаэрти - министр финансов Канады, Серджио Маркионне - управляющий автомобильной компанией Fiat. 

-

 
 

-

Программы обучения в YUELI

-

YUELI предлагает следующие типы программ обучения:

-

Академическая программа; 

Программа YUBridge;

Программа подготовки к MBA;

Подготовка к поступлению в Йоркский университет на программы магистратуры;

Летняя языковая программа;

Разговорный английский, IELTS, бизнес-письмо;

Специализированные программы для бухгалтеров, инженеров, мед.работников, преподавателей, чиновников.

-\

АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА – это 7-и уровневая программа подготовки к обучению в Университете, ориентированная на студентов, для которых английский язык не является родным.  1-3 уровни направлены на создание базы английского языка по четырем основным направлениям: письмо, чтение, аудирование, разговорная речь. 4-6 уровни акцентируют внимание на тонкостях английского языка, критическом мышлении и формировании навыков, необходимых для успешной учебы в университете или колледже с преподаванием на английском языке. Студенты, успешно прошедшие обучение на 6-ом уровне, получают автоматическое зачисление на программы бакалавриата в Йоркском университете. 

-

YORK UNIVERSITY BRIDGING PROGRAM - 8-ми месячная программа, сочетающая в себе изучение английского языка и академическую подготовку. Если у вас хорошие средние академические показатели (свыше 80%), и вы владеете английским языком на уровне IELTS 5.0, то на данной программе вы можете получить от 6 до 9 кредитов при поступлении в Йоркский университет.

-

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ К MBA - 2-ух месячная программа обучения, предназначенная для подготовки студентов старших курсов со знанием языка на уровне upper-intermediate/advanced к учебе в магистратуре канадских университетов для получения степени MBA.

-

PRE-GRADUATE PREPARATION (YP-3) - программа подготовки к магистратуре. Разработана для иностранных студентов, заинтересованных в обучении на магистратуре в североамериканских университетах. Программа длится 7 месяцев и разделена на 2 семестра по 3,5 месяца (около 25 уроков в неделю). Набор на программу – 2 раза в год. Первый семестр сконцентрирован на улучшении общих и академических навыков в английском языке, а также обучению студентов практике выполнения научных работ. Второй семестр посвящен научной работе, развитию навыков критического чтения и письма, необходимых для обучения на программах магистратуры и докторантуры.

-

ЛЕТНЯЯ ЯЗЫКОВАЯ ПРОГРАММА - программа интенсивного изучения английского языка продолжительностью от 2-ух до 8-ми недель.  Курс включает в себя академические лекции, разговорную и письменную практику, аудирование, подготовку к сдаче IELTS/TOEFL. Кроме того, внеклассные занятия также дают практику разговорной речи - в этом упор всей программы.

-

CПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ для бизнесменов, медиков, бухгалтеров, преподавателей английского языка и прочих специалистов. Эти программы сочетают в себе преподавание конкретного специализированного профессионального предмета с определенными языковыми навыками, необходимыми для общения в интернациональном контексте.

-

Стоимость программ на 2016 год (в канадских долларах):

-

Наименование программы Даты проведения Стоимость
YORK UNIVERSITY BRIDGING PROGRAM январь-август 2016 $21,922
сентябрь 2016 - апрель 2017 $21,922
АКАДЕМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА январь-февраль, март-апрель, май-июнь, июль-август, сентябрь-октябрь, ноябрь-декабрь $3,295
 

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ К MBA

ноябрь-декабрь $3,750
PRE-GRADUATE PREPARATION январь-август 2016, май-декабрь 2016, сентябрь 2016 - апрель 2017 $15,695

-

Проживание

-

Будучи студентом YUELI вы можете выбрать про;ивание в семье либо размещение в студенческой резиденции. Программа проживания в семье YUELI предполагает размещение студентов в Канадские семьи, с целью максимального погружения в английскую языковую среду, приобретения практики общения и изучения каждодневной жизни в Канаде. Все принимающие семьи общаются дома на английском языке, но имеют различные этнические и лингвистические корни.

-

В летний период студенты могут жить в Tatham Hall (общежитие McLaughlin) на территории университета. Данное проживание включает личную меблированную кондиционированную комнату; ванную комнату на этаже, общую гостиную с мебелью для отдыха, телевизором и микроволновой печкой. В каждой комнате есть телефон. в комнатах не курят. Питание не включено; однако на территории расположено много кафе и ресторанов.

-

   

-

Подробнее о вариантах обучения в Канаде узнайте у консультантов компании Global Study!



Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!








Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Летние каникулы

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Новости

Статьи

КАТАЛОГ 2010

Курсы английского в Ташкенте




 


Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере


ICEF