Москва(499) 681-01-41 : Прага+420 224 803 219  : Алматы + 7 7272 93 77 68 : Астана + 7 7172 78 76 26

Ташкент  +998 71 120 57 40
   +998 71 120 57 41 Global Study
     +998 71 120 57 29
Ташкент, Чиланзарский район, Чиланзар 7, ул. Лутфий, 6




Обазование в США. Профессиональная спортивная подготовка от IMG Academy. Звезды мирового спорта зажигаются здесь!

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. 120-57-40, 120-57-41, 120-57-29(пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00 -14:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Обазование в США. Профессиональная спортивная подготовка от IMG Academy.  Звезды мирового спорта зажигаются здесь!

IMG Academy по праву можно считать одной из лучших спортивных школ во всем мире. Вот уже более 30 лет IMG успешно занимается подготовкой будущих звезд мирового спорта, предлагая профессиональную спортивную подготовку, академические программы, летние спортивные лагеря, подготовку к поступлению в университеты и языковые программы.

 

История IMG Academy берет свое начало в 1978 году. Тогда Ник Боллетьери – всемирно известный тренер по теннису и общественный спортивный деятель -  основал академию тенниса. Ник хотел создать такую школу, которая бы позволила целеустремленным спортсменам полностью раскрыть свои возможности и при этом научиться таким качествам, как ответственность, лидерство и решимость.

-

Спустя 30 с лишним лет эта мечта исполнилась, превратившись в IMG Academy - мирового лидера по предоставлению комплексных образовательных услуг, включающих академическую и спортивную подготовку и личностное развитие. Студенты-спортсмены IMG Academy продолжают учиться в самых престижных университетах, а некоторые из них являются лучшими в мире - чемпионами.

-

В чем преимущества IMG Academy?

- 

Сильная академическая и спортивная подготовка по семи видам спорта: теннис, гольф, футбол, бейсбол, баскетбол, американский футбол, лакросс;

-
Звездный тренерский состав - знаменитые спортсмены приглашены в IMG в качесnве тренеров;
-
Высокий уровень поступления в вузы среди выпускников - 90% студентов IMG успешно поступают в университеты;
-
Непревзойденные спортивные достижения выпускников - 132 золотые медали, 63 обладателя премии MVP (most valuable player) Awards, победители 132 чемпионатов и 900 турниров;
-
Уникальная в своем роде методика тренировок.

-

 

IMG Academy не напрасно признана лидирующей спортивной школой в мире – успехи и достижения ее выпускников самое верное тому доказательство. Андре Агасси и Мария Шарапова, Серена Вильямс и Анна Курникова, Кэм Ньютон и Илай Мэннинг - IMG Academy прилагает все усилия, чтобы превратить целеустремленных спортсменов в звезд мирового спорта.  

-

Объединив элитный тренерский состав со спортивной подготовкой мирового уровня, IMG Academy утвердилась на передовых позициях среди учреждений, занимающихся подготовкой студентов-спортсменов для следующего этапа жизни.

-

Уникальная методика тренировок, сформированная в IMG Academy, помогает студентам достичь высоких результатов  в профессиональном спорте. Видео-анализ тренировок и игр дает возможность мониторить успеваемость студентов и "шлифовать" их слабые стороны - улучшать тактико-технические навыки. Motus анализ помогает студентам контролировать производительность и  снижает риск возникновения травм. Сама программа тренировок  в IMG  та же, что и у профессиональных спортсменов - это помогает максимально приблизиться к достижению желаемого результата.

-

Андре Агасси
Мария Шарапова Илай Мэннинг

 

 

На сегодняшний день IMG Academy - одна из ведущих спортивных школ мира, совмещающих академическую подготовку и профессиональные занятия спортом. Раскинувшись на живописной территории в 480 акров, IMG Academy является крупнейшей в районе Брадентон (Флорида). 

-

Брадентон расположен на юго-западном побережье Мексиканского залива Флориды, где лучшего места для занятий спортом просто не найти! 300 солнечных дней в году, спокойная размеренная городская жизнь, умиротворенные пейзажи и, в то же время, развитая инфраструктура - все благоприятствует успеху!

-

Ежегодно в кампусе IMG проходят обучение более 30,000 молодых, талантливых и целеустремленных спортсменов из сотни иностранных государств. Академические программы готовят студентов к поступлению в университет, спортивные тренировки развивают профессиональные навыки и мастерство, а университетский языковой центр помогает иностранным студентам в овладении навыками устной и письменной речи.

-

Высокий уровень качества подготовки студентов демонстрирует 90% поступления выпускников в университеты. Так, по статистике 30% выпускников IMG Academy ежегодно становятся студентами топовых университетов: Гарвард, Йель, Принстон, Колумбия. Оксфорд, Браун. Остальные 60% студентов поступают в университеты первого дивизиона: Бостонский Университет, Университет Северной Каролины, Университет Верджинии, Канзаса и Индианы.

-

Учеба и спорт в IMG Academy

-

IMG Academy - полностью аккредитованная спортивная школа с программами подготовки ребят от дошкольного образования до 12 класса. Занятия в небольших классах, обучение по самым разным предметам высококвалифицированными преподавателями, поощрение творческого подхода и дискуссий, индивидуальные репетиторы, - все это позволяет выпускникам IMG Academy поступить в самые лучшие университеты страны. 

-

Образовательные элементы IMG Academy включают:

- 

Формат занятий по аналогу университетов - по 10 часов ежедневно;

-

На уроках применяется методика Харкнесса, направленная на развитие творческого подхода и навыков общения;

-

Различные программы повышенной трудности и классы с углубленным изучением предметов

-

Центр планирования и поступления в колледж помогает студентам-спортсменам составить индивидуальный план, чтобы выбрать колледж, который лучше всего соответствует их целям и потребностям;

-

Партнерские программы с университетом Южной Флориды, университетом Сарасота-Манати и университетом Нова Саутистерн для студентов, которые хотят получить зачеты, необходимые для поступления, во время обучения IMG Academy;

-

Более 100 онлайн-курсов для студентов. Специальный онлайн-куратор отслеживает работу удаленных студентов в режиме реального времени.

-

Программа расширенной онлайн-связи соединяет родителей, студентов-спортсменов, преподавателей и персонал. Эта программа позволяет узнать результаты экзаменов, оценку за поведение в классе и выполнение домашнего задания;

-

Все преподаватели в вечернее время проводят специальные занятия для работы со студентами, которые нуждаются в дополнительной помощи, хотят выполнить свое задание на отлично или любят работать с педагогами после занятий.

-

Спорт

-

Учебные дисциплины спортивного и личностного развития являются действующей системой для всех видов спорта в IMG Academy - они помогли многочисленным студентам-спортсменам развить свой потенциал и достичь успеха. В программе используется принципиально новый график тренировок, который позволяет добиваться максимальной результативности в самых важных областях. Программы спортивного и личностного развития обеспечивают рост показателей физ.полготовки, воспитывают характер, лидерские качества и обеспечивают развитие личности в целом. 

-

 

-

В IMG Academy работают лучшие тренеры мирового уровня. В работе им помогают передовые технологии и специализированные программы обучения, поэтому спортсмены академии лидируют на соревнованиях всех уровней вот уже более 30 лет.  Профессиональная спортивная подготовка проводится в IMG Academy по следующим видам спорта:

-

Теннис;

Гольф;

Бейсбол;

Футбол (юноши), футбол (девушки);

Баскетбол (юноши), баскетбол (девушки);

Американский футбол;

Лакросс;

Легкая атлетика и кросс.

-

Учебная программа

-

Учебная программа IMG Academy базируется на трех "китах": академическое обучение, спорт, спортивное и личностное развитие. Базовое обучение включает занятия по общефизической подготовке, психологической подготовке и скоростные тренировки, которые проводятся несколько раз в неделю, а также занятия по правильному питанию и развитию лидерских качеств, которые проводятся несколько раз в семестр. Все студенты-спортсмены IMG Academy в возрасте 12 лет и старше проходят базовое обучение.

-

В учебном плане студенты-спортсмены каждый семестр выбирают уроки спортивного и личностного развития в дополнение к своим спортивным тренировкам в зависимости от того, что им нужно. Вот примерный список уроков спортивного и личностного развития:

-

Лидерские качества Наука о скорости 1 Йога
Питание 1 Наука о скорости 2
Психологическая устойчивость
Питание 2
Зрительная координация 1 Управление стрессовыми ситуациями
  Зрительная координация 2
Подготовка к экзаменам SAT/ACT

 

-

Что касается помощи в  подготовке студентов-спортсменов к поступлению в лучшие университеты, IMG Academy доказала, что здесь ей нет равных. Вы спросите почему? Только здесь студенты получают персональную поддержку и грамотное руководство на протяжении всего процесса обучения - от приемной комиссии и до экспертов по профессиональной пригодности. В случае, если Вам  нужны дополнительные занятия по той или иной дисциплине, такие занятия проводятся индивидуально или в малой группе; специалист-репетитор поможет вам отточить свое мастерство и разработать индивидуальный план для достижения ваших целей.

-

 

-

Стоимость обучения за год в IMG Academy на 2015 - 2016 учебный год:

-

Колледж $67,800
Старшая школа (9 - 12 классы) $70,800
Средняя школа (6 - 8 классы) $68,800

-

 

-

Летние лагеря

-

"Персональное внимание учителей к успеваемости каждого студента устраняет проблему языкового барьера в IMG Academy. Весь преподавательский состав помогал нашей дочери закончить учебный год с хорошими оценками и овладеть английским языком на высоком уровне.” - делится А.П Жозе, родитель одной из выпускниц.

-

Однако, для ребят в возрасте от 12 до 19 лет, желающих целенаправленно заняться улучшением своего языка, IMG предлагает языковую программу в летнем лагере.

-

Лагеря английского для иностранных студентов (ESL) - предназначены для студентов, которые хотят улучшить свои знания устной и письменной английской речи. Построенные по модели американского образования, эти лагеря позволяют попрактиковаться в использовании английского языка в социальной, культурной и образовательной деятельности, а также узнать о различных видах спорта, которые может предложить IMG Academy.
-

Студенты получают полное погружение в английский язык со всеми его аспектами, благодаря ежедневным трехчасовым занятиям (15 часов в неделю) с отработкой пяти компонентов: грамматики, аудирования, устной речи и произношения, письма и чтения. Еженедельная смена темы помогает сохранять интерес и способствует усвоению материала.

-

Стоимость недели в лагере варьируется от 1.249$ до 1.749$ в зависимости от выбранной даты.

 

Хотите стать следующей звездой мирового спорта?

-

Выбирайте IMG Academy!


-

Детали обучения в IMG Academy Вы можете узнать у консультантов компании Global Study! 



Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!








Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Летние каникулы

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Новости

Статьи

КАТАЛОГ 2010

Курсы английского в Ташкенте




 


Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере


ICEF