Москва(499) 681-01-41 : Прага+420 224 803 219  : Алматы + 7 7272 93 77 68 : Астана + 7 7172 78 76 26

Ташкент  +998 71 120 57 40
   +998 71 120 57 41 Global Study
     +998 71 120 57 29
Ташкент, Чиланзарский район, Чиланзар 7, ул. Лутфий, 6




Образование в Великобритании. Индивидуальные языковые курсы от Home Language International

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. 120-57-40, 120-57-41, 120-57-29(пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00 -14:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Образование в Великобритании. Индивидуальные языковые курсы от Home Language International

Организация Home Language International основана в 1979 году, была первой профессиональной организацией в мире, предлагающая изучение иностранного языка в доме преподавателя, это так же, самая разветвленная из всех организаций в сфере зарубежного образования. Буквально тысячи учащихся за рубежом со всего мира ежегодно обучаются в 34 странах. HLI предлагает широкий выбор иностранных языков обучения и предоставляет Вам уникальную возможность осуществить опыт полного погружения, живя вместе и обучаясь у своего индивидуального преподавателя.


Home Language International имеет собственную "базу данных" преподавателей (около 2000). Все преподаватели имеют высочайшую квалификацию, а так же сертификат (или университетскую степень), официально признанный властями выбранной страны, который дает право обучать зарубежных студентов иностранным языкам.

 

Home Language International уникальна и в корне отличается от программ, предлагаемых языковыми школами. Принципиальных отличий несколько:


Во-первых, индивидуальное обучение осуществляется в атмосфере домашнего уюта.
Во-вторых, программа обучения будет целиком определяться Вашими индивидуальными потребностями и особенностями усвоения знаний. Вы сами выберете интенсивность как обучения, так и программы экскурсий, развлечений и спорта
В-третьих, общение с преподавателем не ограничивается только уроками, так как Вы не только учитесь, но и живете в доме преподавателя. Поэтому приобретение дополнительных навыков живого разговорного языка будет происходить за завтраком, обедом и ужином, в процессе вечернего просмотра любимого фильма и новостей или во время воскресной поездки за город.
В-четвертых, организаторы программы постараются с максимальной точностью подобрать семью, в которой Вы будете жить и учиться, в соответствии с Вашими пожеланиями.
В-пятых, на эту программу ребенку или взрослому не обязательно ехать одному. Семья преподавателя готова принять двух - трех друзей или целую семью. При этом не обязательно все должны учиться. Например, пока мама учится, с ребенком посидит няня.

 

Каждый студент должен заполнить анкету, где, желательно указать как можно больше дополнительной информации о себе, что бы подобрать для Вас учителя с учетом Ваших интересов- будь то рыбалка, футбол, кино или театр.

 

В каждой стране имеются представители - местные региональные координаторы которые отслеживают успехи каждого иностранного студента и по звонку готовы решать любые даже мельчайшие проблемы, которые могут возникнуть у учащегося. Если по какой-то причине учащийся хочет поменять семью, в которой происходит зарубежное обучение, от него не потребуют объяснений.

 

Достаточно просто сказать: 'Я не чувствую себя комфортно' и в этом случае семья быстро заменяется на другую без чувства неловкости для каждой стороны. Home Language International является хорошим специалистом в вопросе подбора подходящей для каждого учащегося семьи, так что необходимость в каких-либо переменах возникает очень редко.


Ваш преподаватель будет озабочен только Вашими проблемами и трудностями в изучении выбранного языка- потому что Вы будете его единственным студентом. На курсах Home Language International Вы никогда не встретите студента, который говорил бы на Вашем родном языке. Помимо структурированного обучения, все беседы, просмотр телевизионных передач и культурно-просветительные мероприятия проводятся на изучаемом Вами языке.

 

Ваш преподаватель будет вести Вас и исправлять Ваши ошибки. Именно такой метод полного погружения делает занятия Home Language International такими эффективными для зарубежных студентов и дает понимание иностранного языка и образа жизни страны обучения.

-

-

Количество занятий в неделю - от 10 до 30 уроков в неделю

Программы обучения:


Стандартная программа включает 15, 20, 25 или 30 часовых занятий в неделю с квалифицированным частным преподавателем, а также проживание с полным пансионом у него дома.


Business & Executive этот курс ориентирован на потребности руководителей, бизнесменов и профессионалов, которым может потребоваться изучение специальной лексики. Компания HLI подберет преподавателя с углубленным знаниями в области медицины, инженерного дела, маркетинга, машиностроения, права, бухгалтерского дела и других дисциплин.


Подготовка к экзамену, ваш преподаватель разработает курс для подготовки к экзаменам Cambridge First Certificate/Proficiency, TOEIC, TOEFL и т.п. или курс с тематическим вокабуляром и технической терминологии. Дополнительная плата в размере 90 £, 130 €, 130 $ США в неделю.


Языковой курс+ спорт или культурная программа: 
программа предназначена для иностранных студентов, желающих совмещать занятия языком и спортивные занятия/ культурные мероприятия (осмотр достопримечательностей) и оплатить все расходы заранее.

Языковой курс + отдых: программа рассчитана на тех, кто хочет объединить обучение иностранному языку с различными культурно-спортивными мероприятиями, например, заниматься танцами, кулинарией, совершать воздушные полеты и многое другое.

Программа "5***** (первоклассное размещение)" эта программа ориентированна на удовлетворение запросов бизнесменов и профессионалов, которым требуется дополнительный комфорт. Программа популярна среди VIP клиентов, бизнесменов и руководителей компаний. Стандартный курс: удвоенная стоимость выбранного стандартного курса.
-

Проживание:

-

Вам предоставляется полный пансион в доме частного преподавателя, а так же возможность общаться с его семьей. Обучение в доме учителя, это, одновременно, заботливые учителя и гостеприимные хозяева. Возможно размещение с индивидуальной туалетной комнатой (доплата в среднем 150 Euro).

-

Дополнительно, за студентами, не достигшими 18 лет предполагается строгий присмотр. Родители несовершеннолетних детей могут быть уверенны, что обучение в доме учителя- самый безопасный и надежный вид обучения за рубежом.


Возраст студентов: с 9 лет и старше

Количество студентов в группе: 1 человек

Продолжительность урока: 60 минут

Продолжительность обучения: от 2-х недель и более

-

Стоимость стандартных курсов на 2016 г.

-

  10 (или 5 ч. Обучения + 5 ч. мероприятий) 15 (или 10 ч. Обучения + 5 ч. мероприятий) 20 (или 10 ч. Обучения + 10 ч. мероприятий) 25 (или 15 ч. Обучения + 10 ч. мероприятий) 30 (или 15 ч. Обучения + 15 ч. мероприятий) Дополнительная ночь, полный пансион
Бирмингем, Блэкпул, Озерный край, Лестершир, Линкольншир, Ливерпуль, Манчестер, Ньюкасл, Нортгемптон, Шропшир,  Северный Уэльс, Южный Уэльс, Вустершир/Херефордшир 620 £  675 £  785 £  895£  1060 £  64 £ 
Корнуолл, Девон, Северная часть графства Эссекс, Южная часть графства Эссекс, Глостершир, Остров Уайт, Южная часть графства Сомерсет, Йорк, Северный Йоркшир, Южный Йоркшир
635  £  690 £  800 £ 910 £  1075 £  64 £ 
Беркшир/Бакингемшир, Северная часть графства Гэмпшир, Южная часть графства Гэмпшир: Портсмут, Саутгемптон и т.д., Хартфордшир, Милтон-Кинс, Южная часть графства Уилтшир: Солсбери и т.д. 650 £  705 £  815 £  925 £  1090 £  65 £ 
Абердин, Эдинбург, Глазго, Восточная часть графства Кент: Дувр и т.д., Северная часть графства Кент: Мейдстон, остров Шеппи и т.д., Западная часть графства Кент: Тонбридж и т.д., Суссекс: Брайтон, Истборн, Гастингс и т.д.,  700 £  755 £  865 £  975 £  1140 £ 70 £ 
Кэмбридж, Лондон, Норфолк, Оксфордшир, Стратфорд, Суффолк 795 £  850 £  960 £  1070 £  1235 £  85 £ 

-

Другие программы изучения английского языка

-

Великобритания: Культура Лондона.

-

Программа 1 - 890 GBPВыберите 3 варианта из списка Б

Программа 2 - 975 GBPВыберите 1 вариант из списка А + 2 варианта из списка Б

Программа 3 - 1025 GBPВыберите 2 вариант из списка А + 1 варианта из списка Б

Программа 4 - 1100 GBPВыберите 3 варианта из списка А

Программа 5 - 1070 GBP. Обзорная экскурсия по Лондону включает:

• Автобусный тур. Выберите 1 из 3 следующих маршрутов: Желтый маршрут (первоначальный маршрут), Красный маршрут (посещение достопримечательностей города) или Синий маршрут (включает два основных туристических маршрута, а также районы музеев и магазинов)

• Пешеходная экскурсия. Выберите 1 из следующих пешеходных экскурсий:

1. Смена караула: вы увидите Букингемский дворец, Сент- Джеймсский дворец и полки, охраняющие их, во время этой удивительной прогулки в одном строю с караулом Букингемского дворца

2. Рок-н-ролл: вы отправитесь в центр рок-наследия столицы (группы The Beatles, Rolling Stones и Sex Pistols и Дэвид Боуи)

3. Джек-потрошитель: вы пройдетесь по следам самого печально известного серийного убийцы в мире, и темные улицы Уайтчепела откроют вам его ужасную историю

• Круиз по реке

• Выберите 1 вариант: музей мадам Тюссо, Лондонская темница, Лондонский Тауэр, Лондонский аквариум, Кенсингтонский дворец, Собор святого Павла, Лондонский глаз

 

Великобритании: другие города 

-

Также можно выбрать программы культуры и по другим городам Великобритании.

-

Абердин  (шотландка, виски и шотландское песочное печенье) - 855 GBP. НОВИНКА! Винокурня по производству виски Глендронах (одна из старейших винокурен в Шотландии), фабрика «Джонстонс оф Элгин» (тур по фабрике, производящей кашемир и твид, знакомство с процессом изготовления) и гостевой центр компании Динс (наблюдение за изготовлением националь-ного шотландского песочного печенья) 

Беркшир/Бакингемшир - 730 GBP. Виндзорский замок, исторический центр городов Виндзор и Итон, путешествие на лодке к месту подписания Великой хартии вольностей

Кембридж - 890 GBP. Тур по Кембриджу, музей Фицуильяма, имперский военный музей Даксфорд

(Сады) - 830 GBP. Коптон-Эйкрс, аббатство Стейпхилл, сады Ноул

Дорсет  (Дикая природа) - 905 GBP. Заповедник в Арне, остров Браунси, бухта Лулворт

Эдинбург 1 - 855 GBP. Замок Лористон, музей и Эдинбургский зоопарк

Эдинбург 2 - 855 GBP. Винокурня Гленкинчи, Росслинская часовня, художествен-ная галерея

Глазго 1 - 855 GBP.Музей частной коллекции сэра Беррелла, музей Келвин-гроув, Музей транспорта

Глазго 2 - 855 GBP. (для учеников старше 18 лет) винокурня по производству виски, примечательные пабы (включая напиток) и походы

по магазинам

Остров Уайт - 700 GBP. Осборн- хаус, замок Карисбрук и посещение города Коуз

Восточный Кент 1 - 805 GBP.Дуврский замок, Кентерберийский собор и экскурсия по городу, замок Уолмер

Восточный Кент 2 - 820 GBPМаленькая железная дорога, зоопарк и парк Квекс

Северный Кент 1 - 805 GBP. НОВИНКА! Верфь Чатхэм, Рочестерский замок и собор 

Северный Кент  2 - 805 GBP. НОВИНКА! Замок Лидс, парк «Мир Диккенса» и замок Апнор

Лестершир - 745 GBP. (Транспорт)  НОВИНКА! Национальный космический центр, Национальный музей мотоциклов и Музей транспорта в Ковентри

Линкольншир - 735 GBP. Линкольнский замок и собор, Доддингтон-холл, замок Таттершолл

Манчестер  - 735 GBP. Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»; экскурсия, по-священная ливерпульской четверке The Beatles (с посеще-нием домов Джона Леннона и Пола Макартни, Спик-холла), Манчестерский музей науки и промышленности

Ньюкасл  - 745 GBP. Замок и монастырь Тайнмут, аквариум «Голубой риф» и Тайнмутский парк (гольф «Приключения в Затерянном

мире» (Lost World Adventure Golf), «Разгром джунглей» (Jungle Wipeout), «Лодочное озеро» (Boating Lake)]

Оксфордшир - 905 GBP. Бленхеймский дворец, организованная экскурсия по уни-верситетам и Оксфордский музей

Стратфорд - 915 GBP. Дом Шекспира, Уорикский замок, Королевский шекспировский театр

Южный Уэльс - 635 GBP. Сент-Фаганс (исторический центр Уэльса), парк Рондда Херитидж, замок Кох (традиционный уэльский замок)

Южный Уилтшир (Солсбери) - 825 GBPСолсберийский собор и парки, включая дом Момпессона и средневековый город Солсбери, Старый Сарум (замок и первоначальный собор) и Стоунхендж или Эйвбери (вклю-чая Силбери- хилл и Кеннет-Лонг-Барроу)

-

Великобритания: Сказки и приключения.

-

Гарри Поттер Южный Уилтшир, Великобритания 940 GBP.

 

Подружитесь с хищными птицами, прямо как Гарри!

Посетите Центр хищных птиц, где вы сможете познакомиться с совами, орлами и ястребами, и выберите один из следующих туров:

1) Экскурсия в очаровательную деревушку Лэкок, где все почти без изменений сохранилось с XIII века и где снимались фильмы про Гарри Поттера. Посетите дом профессора Слизнорта и проверьте, сможете ли вы узнать Хогвартс в Лэкокском аббатстве.

2) Экскурсия в Оксфорд, славящийся своими университетами, историей и архитектурой. Посетите колледж Крайст-Черч, где снимали столовую Хогвартса, и Школу богословия, служившую больницей Хогвартса в фильмах про Гарри Поттера.

Лондон, Великобритания 965 GBP.

 

• Посетите самые пугающие достопримечательности Лондона, Лондонскую темницу (от 13 лет) или музей невероятных вещей Рипли (для всех возрастов), чтобы узнать все самые странные, страшные и удивительные вещи.

• Отправьтесь в пешеходную экскурсию с призраками: маршрут начинается на станции метро «Сент-Полз» (St Paul’s) и проходит по различным местам старого Лондона, населенным призраками. Страшные истории заставят вас содрогнуться от ужаса в пабах, населенных приведениями, церквях с призраками и соборе Святого Павла.

• Войдите в дом 221-б по Бейкер-стрит и побывайте в легендарном жилище Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Дом работает как музей, где полностью воссоздана обстановка, описанная сэром Артуром Конан Дойлем.

Беатрис Поттер и Кролик Питер Озерный край, Великобритания 795 GBP.

 

• Посетите Мир Беатрис Поттер и  ознакомьтесь с Кроликом Питером и его друзьями из 23 книг в волшебном  акрытом тематическом парке развлечений в Озерном крае, полном живописных мест, прекрасных звуков и даже запахов. Посмотрите небольшой фильм о Беатрис и познакомьтесь с ее жизнью и ее природоохранной деятельностью в специальной интерактивной комнате.

• Посетите галерею Беатрис Поттер, расположенную в здании, где работал адвокатом Уильям Хилис, муж Беатрис. Там вы увидите ее картины и зарисовки и узнаете больше о ее жизни. Зайдите на Тисовую ферму, которая когда-то принадлежала Беатрис, и где снимался фильм «Мисс Поттер». Получите DVD с фильмом «Мисс Поттер».

 

 

 

-

В стоимость включено:

-

-

-Великобритания: Спорт. 

-

Бадминтон, Баскетбол, Гребля на каноэ, Катание на велосипеде, Рыбная ловля, Футбол, Картинг, Гольф, Верховая езда, Гребля на каяках, Гребля, Регби, Парусный спорт, Катание на лыжах или сноуборде, Серфинг, Плавание, Теннис, Лазание по деревьям, Водные виды спорта (смешанные), Виндсерфинг.

-

Стоимость от 725 GBP в зависимости от города.

-

Что входит в стоимость:

-

• Полный пансион дома у преподавателя

• 10 часов индивидуальных занятий английским языком в неделю (расценка для дополнительных занятий — 22 . в час)

• 3 занятия спортом в неделю продолжительностью около 1 часа (если не указано иное) — дополнительные мероприятия по запросу

• Все расходы (аренда оборудования, транспорт, лыжный абонемент и т.д.)

-

Сезонные курсы

- 

Рождественский курс

-

10 часов индивидуальных занятий английским языком + мероприятия, среди которых: рождественский ужин, украшение рождественской елки, рождественские ярмарки, рождественские гирлянды и украшения, рождественские песнопения, походы по магазинам и т.д.

-

Стоимость  820 . (дополнительная плата 60 . для Лондона, Оксфорда, Стратфорда, Кембриджа, Норфолка и Суффолка)

-

Хэллоуин в Великобритании  

-

Стоимость 750 GBP (дополнительная плата 60 . для Лондона, Оксфорда, Стратфорда, Кембриджа, Норфолка и Суффолка) 26 октября – 2 ноября 

-

10 часов индивидуальных занятий английским языком и 3 мероприятия (в зависимости от региона и возможностей), например: Посещение замка, вырезание тыквы, поход по магазинам за украшениями к Хэллоуину, туры по местам с привидениями, выпечка и украшение  кексов к Хэллоуину и т.д.

-

Пасха в Великобритании

 -

Стоимость 750 GBP. (дополнительная плата 60 . для Лондона, Оксфорда, Стратфорда, Кембриджа, Норфолка и Суффолка)

13 апреля – 27 апреля

-

10 часов индивидуальных занятий английским языком и мероприятий (в зависимости от региона и возможностей), чаще

всего: Украшение пасхальных яиц, посещение шоколадной фабрики, пасхальный ужин, поход по магазинам, охота за яйцами и т.д.

-

Совместный курс «Летние каникулы»

-

Лондон, Великобритания

 -

Стоимость 660 GBP.

 -

Групповые занятия с 1 или 2 учениками разных национальностей

-

• Курс: 15 часов индивидуальных занятий английским языком в неделю совместно с одним или двумя учениками другой

национальности

• Направление: Лондон

• Стоимость трансфера (Хитроу/Гатвик/Сент-Панкрас): 65 . за каждого

студента в одну сторону

• Сроки: 1 или 2 недели пребывания с воскресенья по воскресенье, с

20 июля по 3 августа

• Возраст: от 14 до 17 лет

• Уровень: B1 (низкий/средний) и B2 (выше среднего)

• Мы не можем гарантировать, что найдем подходящего партнера, по-

этому при его отсутствии в течение любого срока во время пребывания

вы будете заниматься индивидуально и проживать на полном пансионе

за ту же цену.

• Если вы хотите остаться еще на одну или несколько недель до или после

курса, вы можете сделать заказ по прейскуранту для индивидуальных

курсов.

• Делайте заказ заранее, поскольку количество мест в этом популярном

курсе ограничено, и мы не хотим разочаровывать вас!

-

Солсберийский фестиваль Солсбери

-

Стоимость 785 GBP. 25 мая – 1 июня и/или 1 июня – 8 июня

-

10 часов индивидуальных занятий английским языком + 3 мероприятия в рамках фестиваля в неделю, среди которых чаще всего бывают различные музыкальные, художественные, театральные, танцевальные и прочие пред-ставления.

-

Бронируйте программу прямо сейчас! Спросите у консультантов компании Global Study!



Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!








Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Летние каникулы

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Новости

Статьи

КАТАЛОГ 2010

Курсы английского в Ташкенте




 


Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере


ICEF