Москва(499) 681-01-41 : Прага+420 224 803 219  : Алматы + 7 7272 93 77 68 : Астана + 7 7172 78 76 26

Ташкент  +998 71 120 57 40
   +998 71 120 57 41 Global Study
     +998 71 120 57 29
Ташкент, Чиланзарский район, Чиланзар 7, ул. Лутфий, 6




Начальное и среднее образование в Китае вместе со школой Да Гуан Хуа

Индивидуальная консультация

Позвоните нам прямо сейчас и получите моментальный ответ на все ваши вопросы
тел. 120-57-40, 120-57-41, 120-57-29(пн-пт 9:00-18:00, сб 9:00 -14:00)
или заполните форму запроса

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя *

Фамилия *

Страна проживания *

Другая страна

Город*

Номер телефона

Дата рождения

- -

Электронный адрес*

Ваш текущий уровень образования

 

Укажите язык изучения (обучения)

Вопросы/комментарии/дополнения *

Введите защитный код

 

 



Начальное и среднее образование в Китае вместе со школой Да Гуан Хуа

Синьцзянская международная школа "Да Гуан Хуа" основана в 1998 году. Она является крупнейшей школой международного уровня, обладает лучшей инфраструктурой, высочайшим качеством образования и лучшей репутацией в северо-западном регионе страны.

-

Она представляется школьной базой по международному продвижению китайского языка и единственным центром, установленным Государственным Управлением Китайского Языка, "экзамена на уровень знания китайского языка иностранными школьниками" в Синьцзяне.

-

Школа "Да Гуан Хуа" находится в главном городе СУАР - Урумчи, недалеко от международного аэропорта. Школа занимает 20.11 га, площадь сооружений -  более 11 га. В школе прекрасная окружающая среда и чудесный пейзаж.


-
В составе школы 4 учебных отдела: начальный, средний, высший и отдел по международному образованию. Персонал  школы - около 500 человек, в ней обучаются более 3000 школьников. До марта текущего года, наша школа уже успешно подготовила более 3000 учеников из России, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана, Туркменистана, Пакистана, Японии, Южной Кореи и других стран.

 

10 причин выбрать школу:

образование в КитаеИзучение китайского языка- это означает, что ваш ребенок сможет общаться с 1/5 частью людей во всем мире, развиваться и сотрудничать с ними
Синьцзянская международная школа "Да Гуан Хуа" расположена в одном из крупнейших городов Центральной Азии – в городе Урумчи.
Синьцзянская международная школа "Да Гуан Хуа" является лучшей среди начальных и средних школ в Западном Китае
По окончании обучения вашему ребенку будет выдан диплом об окончании средней школы и соответствующие сертификаты уровня китайского языка, что позволит ему поступить в престижные ВУЗы в Китае или продолжить обучение в Европе, США или других странах
Синьцзянская международная школа "Да Гуан Хуа" - студенческая база иностранных студентов для множества престижных университетов Китая
У школы есть богатый опыт преподавания китайского языка и выдающиеся особенности международного образования
Студенты Синьцзянской международной школы "Да Гуан Хуа"- в основном дети успешных людей из Китая, России и стран Центральной Азии
Синьцзянская международная школа "Да Гуан Хуа" - это закрытая школа с заботливым персоналом, который создает безопасные и комфортные условия для жизни и обучения Вашего ребенка
Все преподаватели и сотрудники Синьцзянской международной школы "Да Гуан Хуа" живут на территории школы, что позволяет им 24 часа в сутки сопровождать Вашего ребенка и своевременно оказывать помощь в обучении и жизни
Программа обучения в Синьцзянской международной школе "Да Гуан Хуа" составлена таким образом, что изучая китайский язык, Ваш ребенок в то же время будет изучать английский язык с преподователями из Англии, США и других стран, а также не забудет русский язык

-

-

Школа получила следующие звания в Китае: "Передовая частная школа", "Дисциплинированное и доверенное передовое учреждение", "Специальное учреждение художественного образования", вошла в "100 сильнейших частных школ", получила следующие звания в Синьцзяне "Примерная школа нравственного воспитания", вошла в "10 основных частных учебных заведений по общественности",  получила следующие звания в г.Урумчи "Цивилизованное учреждение", "Учреждение в стиле сада", "Примерное законопослушное учреждение". В 2010 и 2011 годах школа была награждена премией "Самое инновационное частное учебное заведение" и премией "Популярный бренд среди известных школ".

-

В школе уже сформировалась гибкая система образования, модульная система учебной программы, что позволяет легко погрузиться в учебный процесс изучения китайского языка, всестороннее нравственное воспитание, заботливый персонал и персонализированная подготовка учащихся и  китайско-английского двухязычного обучения и другие особенности международного образования.

-

Все объекты школы хорошо оборудованы и отлично функционируют, в школе есть стадион, 400 метровый беговой трек со специальным покрытием, стандартная футбольная площадка с газонным покрытием, корт, здание искусств, научный зал, собственный школьный телеканал, компьютеризированный класс для подготовки уроков, мультимедийный класс, библиотека, научно-технический корпус, общежитие гостиничного типа, мусульманская столовая и другие объекты, соответствующие современным требованиям образования и жизни.

-

образование в Китае образование в Китае образование в Китае

-

Курсы и уроки на выбор:

-

Основные уроки: китайский язык (иероглифы, разговорная речь, прослушивание, чтение, интенсивное чтение, правописание, бизнес - китайский)
Обязательные уроки: английский язык, общие знания о Китае, математика, физика, физкультура, музыка, изобразительное искусство, информатика
Уроки на выбор: политика, экономика, история, география, культура (китайский уголок, китайская живопись, каллиграфия, у-шу, тай-чи, игра на китайском национальном инструменте Чжен, игра на фортепиано, китайская опера, футбол, баскетбол, настольный теннис, билльярд, шахматы, фитнес)

-

 Оплата за обучение  

Оплата за год обучения: 80000 юаней/чел/уч. год (= 12 950 USD)-

При одноразовой оплате за 4 года обучения, стоимость со скидкой составляет 200 000 юаней/чел; при одноразовой оплате за 3 года обучения, стоимость со скидкой составляет 160 000 юаней/чел; при одноразовой оплате за 2 года обучения, стоимость со скидкой составляет 110 000 юаней/чел. Если в это время вы решаете прекратить обучение, то оплата производится из стандартного расчета 60 000 юаней/чел/уч. год
 -
В оплату входит: обучение, учебные материалы, проживание и питание, мед. осмотр, страховка, школьная форма.

В оплату не входит: студенческаявиза, трансфер по прибытию, авиабилеты, услуги Global Study.
-
-
-
образование в Китае образование в Китае образование в Китае
-

Ежегодно осенний семестр начинается с августа, весенний – с февраля. Точное время начала обучения объявляется перед началом семестра.

-

Условия приема и регистрации

-

Иностранный студент должен быть здоровым, без вредных привычек и увлечений.

-

Программа четырехлетнего обучения: дети, закончившие 8 классов общеобразовательной школы, будут учиться в школе «Дагуанхуа» 9, 10, 11 и 12 класс; возраст – не младше 12 лет (по состоянию на 30 июня текущего года). Цель обучения:  получение сертификата HSK 6-го уровня, поступление в престижные университеты Китая.
Программа трехлетнего обучения: дети, закончившие 9 классов общеобразовательной школы, будут учиться в школе «Дагуанхуа» 10, 11 и 12 класс; возраст – не младше 14 лет (по состоянию на 30 июня текущего года). Цель обучения:  получение сертификата HSK 5-го уровня, поступление в университеты Китая (среднего качества).
Программа двухлетнего обучения: дети, закончившие 10 классов общеобразовательной школы, будут учиться в школе «Дагуанхуа» 11 и 12 класс; возраст – не младше 15 лет (по состоянию на 30 июня текущего года). Цель обучения:  получение сертификата HSK 4-го уровня, поступление в обычные университеты Китая.
Программа годового обучения (подготовительные курсы): дети, закончившие 11 классов общеобразовательной школы, будут учиться в школе «Дагуанхуа» 12 класс; возраст – не младше 17 лет (по состоянию на 30 июня текущего года). Цель обучения:  получение сертификата HSK 3-го уровня, поступление в обычные университеты Китая.
Дети, не достигшие возраста 12 лет, могут учиться в смешанных классах совместно с китайскими детьми того же возраста.
-
-
--

Узнайте больше об образовании в Китае у консультантов компании Global Study!



Ждем Ваши звонки по телефонам:

в Москве: +7 499 6810141
в Алматы: +7727 2937560, +7727 2937589, +7727 2937789
в Астане: +77172627623, +77172787676, +77172787626
в Ташкенте: +998711205740, +998711205741

Задайте Ваш вопрос прямо сейчас!








Подбор программы

Страна
Город
Уровень образования
 

Летние каникулы

Скачать бесплатно
Студенческая виза в Великобританию
Уникальное справочное пособие о том, как получить студенческую визу в Великобританию.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Новости

Статьи

КАТАЛОГ 2010

Курсы английского в Ташкенте




 


Ищите Global Study на Facebook Присоединиться в Livejournal Присоединиться в Твиттере


ICEF